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Recettes "céréales"

Cuisson des céréales

Recettes salées(pour 4 personnes)

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Millet aux légumes

200 g de millet, 800 ml d'eau, 1 c. à c. d'extrait de bouillon de légumes, 150 g de petits pois, 400 g de courgettes, 1 gros oignon, 2 grosses tomates, 3 c. à S. d'huile, du sel, des aromates en poudre, 1 c. à c. de margarine végétale, 200g de tofu (fromage de soja), 1 bouquet de persil.

Verser l'extrait de bouillon de légumes dans l'eau et porter à ébullition. Verser le millet, couvrir et laisser frémir à feu doux pendant 20 minutes environ. Ajouter les petits pois 5 mn avant la fin de cuisson. Couper les courgettes et l'oignon en tranches. Entailler les tomates, les passer à l'eau bouillante quelques secondes et les peler, puis les couper en quartiers. Mettre dans une marmite les courgettes, l'oignon et les tomates, ajouter l'huile, les aromates et le sel. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 mn. Couper le tofu en tranches fines. Graisser des tasses et les remplir de millet, puis les renverser sur un plat préchauffé. Disposer les légumes tout autour et parsemez de tofu et de persil haché.