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Recettes "fruits" - - Crumble aux pommes et/ou poires

 Crumble aux pommes et/ou poires (Pour 4 à 6 personnes)

. 200 g de farine

. 80 g de sucre roux ou de cassonade

. 100 g de margarine non hydrogénée

3 à 4 pommes et/ou poires (ou autre fruit selon la saison)

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

- Epluchez les pommes ou autre fruit, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le moule graissé ; saupoudrez de cannelle

- Dans un saladier, versez la farine et le sucre

- Coupez la margarine en petits morceaux et ajoutez-la au mélange farine + sucre

- Travaillez du bout des doigts et avec les paumes pour former un mélange qui ressemble à du « sable »

- Versez ce « sable » sur les fruits coupés

Enfournez 30 minutes à four chaud (thermostat 7 ou 200 °C)

Le crumble se déguste tiède ou froid, seul ou accompagné d’une boule de glace à la vanille ou de crème fraîche (lait ou soja)