website security

Bonjour et bienvenue sur le site de la Ligue Vie et Santé

LES CEREALES et la levure alimentaire - La levure alimentaire

LA LEVURE ALIMENTAIRE

 

  • Champignon microscopique,
  • Sous forme de paillettes ou de poudre,
  • Une des sources les plus importantes de protides contenant tous les acides aminés essentiels.
  • Riche en vitamines du groupe B et en vitamine D,
  • Complément idéal pour les céréales dont elle facilite l’assimilation (maltosage),
  • A utiliser en condiment d’appoint, en petites quantités : Enfants : 1 cuillère à café par jour Adultes : 1 à 2 cuillères à soupe par jour,
  • Hypoglycémiante, stimulante des glandes endocrines, dépurative, favorable aux dépressifs, calmante du système nerveux.

 

N.B. Les indications données concernant les propriétés thérapeutiques

des céréales, comme pour celles des fruits, légumes ou autres

aliments, peuvent être utilisées en prévention, ou en complément

à un traitement médical lors de pathologies déclarées.

 

Pratique d'une alimentation saine